Curry de légumes japonais
Association Insuffisance Cardiaque (AIC) :: Généralités : inovations, examens, etc ... :: Alimentation, idées de recettes, etc ... :: Recettes classiques (remplacer le sel par d'autres ingédients)
Page 1 sur 1
Curry de légumes japonais
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 oignons épluchés et ciselés
15g de gingembre épluché et haché
½ pomme râpée (ou taillée finement)
3 carottes épluchées
4 navets lavés et coupés en deux
3 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (ou pommes de terre nouvelles)
2l d’eau bouillante + 1 cube
70g de beurre
70g de farine
150g de petits pois cuits à l’eau (si vous prenez des surgelés, inutile de les cuire avant)
400g de riz basmati cuit (je vous conseille de le faire au dernier moment)
Lire la suite
2 oignons épluchés et ciselés
15g de gingembre épluché et haché
½ pomme râpée (ou taillée finement)
3 carottes épluchées
4 navets lavés et coupés en deux
3 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (ou pommes de terre nouvelles)
2l d’eau bouillante + 1 cube
70g de beurre
70g de farine
150g de petits pois cuits à l’eau (si vous prenez des surgelés, inutile de les cuire avant)
400g de riz basmati cuit (je vous conseille de le faire au dernier moment)
Lire la suite
Heartdrake pour l'Association Insuffisance Cardiaque
Heartdrake- Admin
- tapis
- Localisation : Draveil (91)
Age : 61
Messages : 1301
Date d'inscription : 03/05/2020
Sujets similaires
» Poêlée de légumes aux châtaignes
» Tagliatelles de légumes et quinoa gourmand
» Petits légumes à la sauce cocktail
» Manger des légumes est-il vraiment bon contre les maladies cardiovasculaires ?
» Les légumes crucifères pourraient protéger contre des maladies cardiovasculaires
» Tagliatelles de légumes et quinoa gourmand
» Petits légumes à la sauce cocktail
» Manger des légumes est-il vraiment bon contre les maladies cardiovasculaires ?
» Les légumes crucifères pourraient protéger contre des maladies cardiovasculaires
Association Insuffisance Cardiaque (AIC) :: Généralités : inovations, examens, etc ... :: Alimentation, idées de recettes, etc ... :: Recettes classiques (remplacer le sel par d'autres ingédients)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|