Petits légumes à la sauce cocktail
Association Insuffisance Cardiaque (AIC) :: Généralités : inovations, examens, etc ... :: Alimentation, idées de recettes, etc ... :: Recettes sans sel
Page 1 sur 1
Petits légumes à la sauce cocktail
- Moyenne
- Préparation : 60 mn
- Apéritifs
- Cuisson : mn
- Economique
- Prêt en 60 mn
Ingrédients pour 4 personnes pour la recette Petits légumes à la sauce cocktail :
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 1 botte de radis
- 200 g de tomates cerise
- 1/2 chou-fleur
- 1 yaourt brassé nature
- 1 cuil. à café de moutarde
- 1 cuil. à café de concentré de tomates
- 20 ml de jus d'orange
- 1/2 botte de ciboulette
- poivre
Préparation pour la recette Petits légumes à la sauce cocktail :
- Versez le yaourt dans un bol, et mélangez avec la moutarde, le concentré de tomates, le jus d'orange et le poivre.
- Ajoutez-y la ciboulette finement ciselée.
- Mettez au frais 1 h.
- Epluchez et découpez les carottes et le concombre en petits bâtonnets.
- Lavez les radis et les tomates cerise.
- Lavez et détaillez le choux-fleur en petits bouquets.
- Servez les légumes crus accompagnés de la sauce.
Source de l'article : https://recettes.doctissimo.fr/petits-legumes-a-la-sauce-cocktail.htm
Heartdrake- Admin
- tapis
- Localisation : Draveil (91)
Age : 62
Messages : 1317
Date d'inscription : 03/05/2020
Sujets similaires
» Tout savoir sur les petits pois
» Curry de légumes japonais
» Poêlée de légumes aux châtaignes
» Tagliatelles de légumes et quinoa gourmand
» Manger des légumes est-il vraiment bon contre les maladies cardiovasculaires ?
» Curry de légumes japonais
» Poêlée de légumes aux châtaignes
» Tagliatelles de légumes et quinoa gourmand
» Manger des légumes est-il vraiment bon contre les maladies cardiovasculaires ?
Association Insuffisance Cardiaque (AIC) :: Généralités : inovations, examens, etc ... :: Alimentation, idées de recettes, etc ... :: Recettes sans sel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum