Poivrons farcis à la mexicaine avec quinoa, haricots et maïs
Association Insuffisance Cardiaque (AIC) :: Généralités : inovations, examens, etc ... :: Alimentation, idées de recettes, etc ... :: Recettes classiques (remplacer le sel par d'autres ingédients)
Page 1 sur 1
Poivrons farcis à la mexicaine avec quinoa, haricots et maïs
2 portions / 43 min -Préparation : 25 min / Cuisson : 18 min
Ingrédients :
Lire la suite
Ingrédients :
- 2 gros poivrons doux (rouges, oranges ou jaunes)
- 75 mL (1/3 de tasse) de quinoa
- 15 mL (1 c. à table) d'huile de canola
- 125 mL (1/2 tasse) d'oignons coupés en dés
- 5 mL (1 c. à thé) de cumin
- 175 mL (3/4 de tasse) de maïs congelé, décongelé
- 125 mL (1/2 tasse) d’haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
- 60 mL (1/4 de tasse) de poivrons rouges, hachés
- 15 mL (1 c. à table) de coriandre ou de persil haché fin
- 60 mL (1/4 de tasse) de fromage râpé Tex-Mex à teneur réduite en matières grasses, à diviser
Lire la suite
Heartdrake pour l'Association Insuffisance Cardiaque
Heartdrake- Admin
- tapis
- Localisation : Draveil (91)
Age : 61
Messages : 1301
Date d'inscription : 03/05/2020
Sujets similaires
» Galettes de haricots rouges
» Tagliatelles de légumes et quinoa gourmand
» Bien manger : oui, mais comment ?
» PSORIASIS : Mais pourquoi ce risque cardiovasculaire ?
» L’obésité, un sujet délicat, mais des enjeux importants!
» Tagliatelles de légumes et quinoa gourmand
» Bien manger : oui, mais comment ?
» PSORIASIS : Mais pourquoi ce risque cardiovasculaire ?
» L’obésité, un sujet délicat, mais des enjeux importants!
Association Insuffisance Cardiaque (AIC) :: Généralités : inovations, examens, etc ... :: Alimentation, idées de recettes, etc ... :: Recettes classiques (remplacer le sel par d'autres ingédients)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|