Association Insuffisance Cardiaque (AIC)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Poivrons farcis à la mexicaine avec quinoa, haricots et maïs

Aller en bas

Poivrons farcis à la mexicaine avec quinoa, haricots et maïs Empty Poivrons farcis à la mexicaine avec quinoa, haricots et maïs

Message par Heartdrake Lun 8 Juin 2020 - 9:02

2 portions / 43 min -Préparation : 25 min / Cuisson : 18 min

Ingrédients :




  • 2 gros poivrons doux (rouges, oranges ou jaunes)
  • 75 mL (1/3 de tasse) de quinoa
  • 15 mL (1 c. à table) d'huile de canola
  • 125 mL (1/2 tasse) d'oignons coupés en dés
  • 5 mL (1 c. à thé) de cumin
  • 175 mL (3/4 de tasse) de maïs congelé, décongelé
  • 125 mL (1/2 tasse) d’haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
  • 60 mL (1/4 de tasse) de poivrons rouges, hachés
  • 15 mL (1 c. à table) de coriandre ou de persil haché fin 
  • 60 mL (1/4 de tasse) de fromage râpé Tex-Mex à teneur réduite en matières grasses, à diviser


Lire la suite


Poivrons farcis à la mexicaine avec quinoa, haricots et maïs 2159255601 Heartdrake pour l'Association Insuffisance Cardiaque
Heartdrake
Heartdrake
Admin
Admin
tapis

Localisation : Draveil (91)
Age : 61
Messages : 1301
Date d'inscription : 03/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum