Cake aux tomates séchées vegan
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Cake aux tomates séchées vegan
Ingénieux et inratables, les cakes se déclinent à l'infini, en version sucrée ou salée, et peuvent se déguster à toute heure. Les occasions de déguster un bon cake ne manquent pas : apéritif, repas léger, pique-nique à emporter pour une sortie entre amis ou en famille… Préparez cette fabuleuse recette de tomates séchées vegan, un véritable régal pour tous les adeptes de la vegan food, mais pas que. Vous pouvez également préparer des portions individuelles pour avoir plusieurs mini-cakes, c'est très facile à transporter et toujours aussi délicieux. Tous vos convives vont se régaler.
Personnes : 6
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
[list=recette_step_list][*]Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
[*]Dans une sauteuse, faites cuire l’aubergine coupée en petits dés dans un peu d’huile d’olive.
[*]Dans une jatte, mélangez la farine, la levure et le tofu.
[*]Ajoutez la boisson végétale, l’huile, le sel, le poivre, le thym et les tomates séchées égouttées et coupées en morceaux.
[*]Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène puis ajoutez les aubergines, les herbes de Provence et le thym.
[*]Assaisonnez à votre convenance.
[*]Huilez un moule à cake et versez-y la préparation. Vous pouvez également rajouter quelques graines de sésames, de tournesol ou de pavot selon vos goûts.
[*]Enfournez pendant environ 40-45 minutes. Dégustez tiède ou froid.
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Source de l'article : https://www.passeportsante.net/nutrition/recettes/cake-aux-tomates-sechees-vegan?utm_source=newsletter&utm_campaign=nutrition-congeler-haricots&utm_medium=nutrition-13092022&ium=39000005121456
#alimentation
Personnes : 6
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Liste des ingrédients :
- Farine de blé T45250 g
- Lait de soja250 ml
- Tofu lactofermenté aux olives émietté100 g
- Aubergine1
- Tomates séchées12
- Huile d'olive10 cl
- Levure chimique1 sachet
- Herbes de provence2 c. à soupe
- Thym en poudre1 c. à café
- Poivre
Liste des étapes
[list=recette_step_list][*]Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
[*]Dans une sauteuse, faites cuire l’aubergine coupée en petits dés dans un peu d’huile d’olive.
[*]Dans une jatte, mélangez la farine, la levure et le tofu.
[*]Ajoutez la boisson végétale, l’huile, le sel, le poivre, le thym et les tomates séchées égouttées et coupées en morceaux.
[*]Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène puis ajoutez les aubergines, les herbes de Provence et le thym.
[*]Assaisonnez à votre convenance.
[*]Huilez un moule à cake et versez-y la préparation. Vous pouvez également rajouter quelques graines de sésames, de tournesol ou de pavot selon vos goûts.
[*]Enfournez pendant environ 40-45 minutes. Dégustez tiède ou froid.
[/list]
Source de l'article : https://www.passeportsante.net/nutrition/recettes/cake-aux-tomates-sechees-vegan?utm_source=newsletter&utm_campaign=nutrition-congeler-haricots&utm_medium=nutrition-13092022&ium=39000005121456
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