Risotto aux coeurs d'artichauts
Association Insuffisance Cardiaque (AIC) :: Généralités : inovations, examens, etc ... :: Alimentation, idées de recettes, etc ... :: Recettes sans sel
Page 1 sur 1
Risotto aux coeurs d'artichauts
- Préparation : 10 mn
- Pâtes et riz
- Cuisson : 20 mn
- Economique
- Prêt en 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes pour la recette Risotto aux coeurs d'artichauts :
- 350 g de riz arborio
- 150 g de petits pois
8 coeurs d'artichauts - 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de légumes
- 2 cuil. à soupe d'huile de sésame
- 1 1/2 verre de vin blanc
- 4 cuil. à soupe de crème de soja
- poivre
Préparation pour la recette Risotto aux coeurs d'artichauts :
- Emincez l'ail et l'oignon, et faites-les revenir dans une sauteuse, avec l'huile.
- Ajoutez les petits pois et le riz. Mélangez quelques minutes.
- Versez le vin blanc, ainsi que le bouillon, petit à petit, tout en remuant.
- Ajoutez du bouillon dès que le liquide est absorbé, et faites cela jusqu'à l'utilisation complète du bouillon.
- Les 5 dernières minutes, ajoutez les coeurs d'artichauts, la crème et le poivre.
Source de l'article : https://recettes.doctissimo.fr/risotto-aux-coeurs-d-artichauts.htm
Heartdrake- Admin
- tapis
- Localisation : Draveil (91)
Age : 61
Messages : 1301
Date d'inscription : 03/05/2020
Association Insuffisance Cardiaque (AIC) :: Généralités : inovations, examens, etc ... :: Alimentation, idées de recettes, etc ... :: Recettes sans sel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|